Ihr Bekenntnis zur Region und zum Spitzensport

Wir danken allen unseren treuen Sponsoren für Ihre grosszügige Unterstützung und würden uns freuen, auch Sie bald zu unseren Partnern zählen zu dürfen.

Fussball ist ein Massenphänomen. Er vermag Grenzen zu überwinden und Kulturen zu vereinen. Das Sponsoring im Fussball hat in den vergangenen Jahren als zusätzliches Kommunikations-Instrument im Marketing-Mix vieler Unternehmen erheblich an Bedeutung gewonnen.

Ein Sponsoring beim FC Dulliken ist auch ein Bekenntnis zur Region und zum Breitenfussball im Kanton Solothurn. Bitte melden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen.

E-Mail: info@fcdulliken.ch

Unsere treuen Partner

Hauptsponsor und langjähriger Partner des FC Dulliken

Sowohl auf nationaler als auch auf regionaler Ebene: Raiffeisen engagiert sich im Sport, in Kultur und in sozialen Projekten. Dank diesen Engagements kommen Mitglieder in den Genuss von exklusiven Vorteilen.

Zukunftorientiertes Spezialunternehmen für Spengler-Flachdach- Dachdecker- und Kranarbeiten

Unsere Firma wurde 1998 durch Roger und Christina Voney gegründet. Am Anfang beschäftigten wir 2 Spengler sowie einen Lehrling. Bis heute sind wir stetig gewachsen, so dass wir 15 – 20 Mitarbeiter zu unserer Firma zählen dürfen. Unsere Firma ist ein zukunftorientiertes Spezialunternehmen für Spengler-Flachdach- Dachdecker- und Kranarbeiten. Unsere Dienstleistungen werden sowohl in unserer modern eingerichteten Werkstatt, als auch auf der Baustelle erbracht. Wir sind zuständig für die Planung und Ausführung neuer Objekte, ebenso für die Sanierung bestehender Bauten und für Reparaturen.

Zur Einhaltung der Umweltvorschriften verfolgen wir laufend Entwicklungen bezüglich moderner, umweltschonender Verfahrenstechniken und setzen erfolgsversprechende Neuerungen in die Praxis um. Es ist unser Ziel, individuelle, objektbezogene Lösungen zu erarbeiten. Wir sind uns der Verantwortung gegenüber Bauherrschaft und Auftraggebern bewusst. Durch seriöse Beratung, Qualitätsarbeit sowie durch Respektierung von Terminen schaffen wir uns die Basis zu einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.

Wir stehen nicht still – Fortfahren ist unser Motto

Vier Generationen waren und sind immer noch bestrebt, nur das Beste in Sachen Gruppenreisen, Ferienreisen und Konzertangebote zu bieten. Gestern wie heute ist es unser Ziel, Ihnen ein sorgloses und komfortables Reisen zu ermöglichen. Denn nur mit zufriedenen Kunden können auch wir zufrieden sein!

Carreisen ist seit über 80 Jahren unsere Leidenschaft. Tages- und Mehrtagesfahrten im In- und Ausland organisieren wir für Sie von A-Z. Geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt – oder lassen Sie sich von uns beraten. Ein dynamisches Team, bestehend aus jungen Ideen und langjährigen Erfahrungen, sind der Garant für ein unvergessliches Erlebnis.

Verkauf und Verlegen von Wand-und Bodenplatten

Im Jahre 1991 haben wir ganz klein, im Nebenerwerb, mit dem Plattenverkauf begonnen. Unser Ausstellungsraum war in einer Garage in Niedererlinsbach.

Seit 1995 sind wir, Giuseppe Lo Priore und Domenico D’Agata, nicht nur im Verkauf sondern auch im Verlegen von Wand-und Bodenplatten selbstständig erwerbend.

Nach sechs Jahren wurde uns jedoch die Garage doch etwas zu klein. So eröffneten wir unsere Ausstellung in der alten Möbelfabrik in Schönenwerd.

Wir sind ein kleines Unternehmen und legen Wert auf eine kompetente und freundliche Betreuung unserer Kundschaft. Somit wurde unser Kundenstamm immer grösser und zwar ohne viel Werbung, sondern mehrheitlich durch eine Mund-zu-Mund-Propaganda.

Werbe- und Sportartikel mit höchster Qualität zum besten Preis

Neue Konzepte und Ideen in die Tat umsetzen, Neues wagen und auf bewährte Strukturen aufbauen, um den hohen Anforderungen an Leistungsfähigkeit gerecht zu werden:

• Innovative Produkt- und Vertriebskonzepte.
  • Ertragsorientierte Ausrichtung.
  • Zielgruppengerechte Sortimentspolitik.
  • Effektive Logistik.
  • Schlanke Strukturen für schnelle administrative Abwicklung.

Spezialisiert auf Web-Technologien zur Marketing- und Verkaufsunterstützung.

• Entwicklung von Websites/Webapplikationen
  • Video-Animationen (Produkt-/Erklärvideo)